您现在的位置:首页 > 投资招商 > 知名企业

沧州正元化肥有限公司

日期:2017-03-15    来源:临港招商一局    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

GTO_3070_副本.jpg

    沧州正元化肥有限公司是河北阳煤正元化工集团有限公司的全资子公司。河北阳煤正元化工集团有限公司位于石家庄,成立于1992年,拥有员工3500人,是一家以生产尿素、甲醇为主的煤化工企业。生产能力为年产合成氨60万吨(河北省第一位)、尿素60万吨、甲醇25万吨、一、二类压力容器1万吨,另外还有苯胺、环己胺、硝酸钠等化工产品。目前已拥有5家子公司(石家庄正元化肥有限公司、石家庄柏坡正元化肥有限公司、石家庄中冀正元化工有限公司、石家庄正元塔器设备有限公司和河北正元化工工程设计有限公司),公司先后荣获“全国最优秀化工企业”、“中国最具生命力民营企业”、“中国化工企业500强”、“全国就业与社会保障先进民营企业”、“全省百强民营企业”等称号。