您现在的位置:首页 > 查公开 > 信息公示

沧州渤海新区环境保护局 关于沧州中铁装备制造材料有限公司的行政处罚决定书

日期:2017-03-30    作者:新区环保局    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

沧渤环罚〔20162

沧州中铁装备制造材料有限公司:

营业执照注册号:130900400000658

组织机构代码证:79548255-9   

法定代表人:王军现      地址:河北省黄骅港开发区工业区     

我局执法人员于2016215日对你公司进行检查,发现你公司制砖厂项目已建成投产2套生产线,另有2套生产线正在建设。经调查,该项目尚未办理环境影响评价手续。

以上事实,有《检查(勘验)笔录》和《询问笔录》为证。

本机关认为你公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十二条第一款和《建设项目环境保护管理条例》第二十三条的有关规定。鉴于你公司制砖厂项目属报告表项目,我局决定对你公司上述第一种违法行为处以柒万元罚款,对你公司上述第二种违法行为处以贰万元罚款,合计共处玖万元罚款。

限你公司自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:工商银行沧州渤海新区支行                                    

    名:待报解预算收入-待结算财政款项                       

    号:0408 0008 1120 0310 166                                                                     

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向沧州市人民政府或者河北省环境保护厅申请行政复议,也可以在6个月内直接向黄骅市人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

二〇一六年三月三十日