您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

中捷产业园区青少年足球邀请赛圆满收官

日期:2017-03-30    来源:中捷官网    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

中捷产业园区首次举办比较大型的“中捷尼特拉酒庄杯”青少年五人制足球邀请赛,在中捷一中体育场经过25日和26日的激烈比赛圆满收官。来自黄骅、中捷产业园区、南大港产业园区10支球队近百名青少年选手参加比赛。

本次比赛分三轮进行,第一轮采用小组循环赛制,小组前两名晋级半决赛;第二轮为半决赛;第三轮决赛决定三甲。小运动员们在球场上展现了扎实的基本功,传球、带球、射门动作有板有眼,教练和观众们在场边呐喊助威,为每一次精彩的射门欢呼鼓掌。

经过两天的激烈角逐,中捷兄弟联盟青训营代表队一举夺冠,黄骅绿茵青训营代表队和健鹰足球南大港训练营代表队分获亚军和季军。

此次比赛旨在提升沧州渤海新区范围内青训足球队的个人水平和团队素质,以赛为媒,以赛会友,搭建足球文化交流的平台。同时,希望小球员们在锻炼足球技能之余,能够从足球比赛中学到做人的道理,并培养团结协作积极奉献的精神。