您现在的位置:首页 > 查公开 > 信息公示

河北冀海港务有限公司增资建设黄骅港综合港区冀海散杂货码头散杂货露天堆场工程海洋环评第一次公示

日期:2017-04-13    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为充分了解社会各界对项目建设的意见,做好环境保护工作,现对该项目海洋环境影响评价工作进行公告,向公众公开有关环境影响评价的信息,并征求公众意见。

1、建设项目概况

河北冀海港务有限公司增资建设黄骅港综合港区冀海散杂货码头散杂货露天堆场工程位于沧州渤海新区近期工程区域建设用海总体规划范围内,综合港区一港池西岸线后方陆域的南端。项目占海面积5.9040公顷。

工程包括堆场路面硬化、联检办公楼与地泵房的建设,年设计堆存量为玉米20万吨、10万吨豆粕。建设周期为12个月,总投资6599.78万元万元。

2、建设单位:河北冀海港务有限公司

联系人:李先生        电话:0317-5601371

邮箱:Chun.Wang@akzonobel.com

3、环境影响评价机构:天科院环境科技发展(天津)有限公司

联系人:王先生        电话:022-59812345-6302

4、环境影响评价主要工作内容

评价单位将按《中华人民共和国环境影响评价法》等有关国家、河北省海洋环保法规的要求,以《海洋工程环境影响评价技术导则》为指导,结合本工程的特点,充分利用已有资料,补充必要的现状监测,结合工程设计和预测数据,预测评价本项目的建设期、营运期对所在区域海洋环境等产生的影响,从方案合理、技术可行的角度提出环境保护措施、环境管理与环境监测计划。

5、征求公众意见主要事项

可与建设单位或环评单位进行电话联系,征求公众意见包括对建设项目是否支持;项目建设对您生活的影响;项目实施可能造成污染的意见;项目建设对当地经济的影响;对项目建设的建议和要求。

6、公众提出意见的主要方式

与建设单位或环评单位通过电话或电子邮件的方式联系提出意见。

7、其它

本次征求意见时间为本公示发布之日起10天之内。


2017年4月13日