您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

清华大学博士后为沧州渤海新区化工企业“指点迷津”

日期:2017-04-18    作者:陈磊    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月18日下午,沧州渤海新区经济发展局召开清华大学化工系环保技术交流座谈会,来自一市四区50余家企业的近百名代表参加会议。


座谈会邀请了来自清华大学化工系的博士后,同时也是北京凯瑞英科技有限公司的总经理唐强为企业代表现身说法,唐强也是在渤海新区挂职的21名清华大学博士后之一。


会上,大家认真聆听唐强的讲解,并纷纷请教企业在生产中遇到的问题。会后大家通过微信建立了新区化工技术交流群,方便各企业能够随时和专家在线沟通、学习交流。

一位来自河北伦特石油化工有限公司的代表说,唐强博士的讲解既绘声绘色,又耐人寻味,不仅有理论高度,而且紧密联系实际,为渤海新区化工企业发展注入了“强心剂”,也将从源头上解决化工企业的环保问题。