您现在的位置:首页 > 看资讯 > 媒体关注

河北日报:首批非公企业党建 “五送”活动启动

日期:2017-04-19    作者:戴绍志、于晓析    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为促进非公企业党建提升工作,日前,中捷产业园区深入开展首批非公企业党建“五送”活动。

“五送”活动是园区党委开展的系列活动之一,旨在通过向非公企业党组织送党组织标牌、送党旗、送党刊、送党务工具用书、送制度挂图,帮扶指导单独建立党组织的非公企业,建设规范化的党组织活动场所,逐步提升非公企业党建工作制度化、规范化水平。园区将本着随建立、随“五送”的原则,进一步帮扶督导园区各非公企业党组织加强党员阵地建设,为非公企业党组织开展工作提供基础保障,不断激发非公企业党建工作活力。各非公企业将为党组织工作的开展提供条件,建设好活动阵地,开展好组织活动,发挥好党员作用,保证企业党建工作有效开展。