您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区对接京津再添新成果 总投资283亿元的两个高新技术项目签约落户

日期:2017-05-12    作者:张诗启    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

5月11日,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋在渤海国际酒店会见原河北省住建厅厅长邓泽洪带领的中国科学院、华烁投资集团、北京金海明科科技发展有限公司、北京中厦建筑设计研究院等多家企业或科研机构负责人一行。

张国栋说,沧州渤海新区腹地广阔,产业基础好、配套设施齐全、基础设施完善,企业可以充分利用这里的港口、区位等优势,构建集研发、中试、孵化、产业化为一体的发展链条,赢得先机。沧州渤海新区真诚希望与企业界开展深度合作,并全力搞好服务,共同实现更好更快发展。

邓泽洪说,沧州渤海新区是一片发展中的热土,势头强劲,项目建设竞争优势明显,城市建设加速推进。我们渴望获得助力沧州渤海新区发展的机会,同时,希望借助沧州渤海新区这一有力平台,使企业走向国际市场。

会见结束后,沧州渤海新区管委会与北京金海明科科技发展有限公司当场签约。按照协议,北京金海明科科技发展有限公司将在沧州渤海新区投资建设两个高新技术项目,其中,新能源新型燃料电池生产项目拟占地300亩,总投资30亿元;石墨烯研发及中试生产项目一期占地1000亩,总投资280亿元。

沧州渤海新区办公室主任陈太龙参加会见并主持签约仪式。