您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

河北建工学院来沧州渤海新区寻求合作空间

日期:2017-07-06    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月6日,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋在渤海国际酒店会见河北建筑工程学院党委书记王海龙,党委副书记、校长师涌江。

张国栋表示,沧州渤海新区目前拥有以北京交通大学海滨学院为代表的六所大学,师资力量雄厚,吸引了无数海内外学子前来求学。很多毕业生选择在当地就业,满足了渤海新区企业的人才需求。随着渤海新区产业项目的增多和经济水平的提高,对人才的需求越来越多,渤海新区愿意为壮大河北建筑工程学院办学规模提供支持。

王海龙表示,沧州渤海新区区位独特,交通优势明显,是经济发展的前沿。河北建筑工程学院的学科设计与渤海新区产业发展需求高度吻合,相信双方的合作将进一步为渤海新区经济发展注入活力。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区调研员黄瑞强参加会见。

据了解,河北建筑工程学院是河北省省属全日制建筑类高等本科院校,是教育部批准的具有高等学历教育招生资格的普通高等院校,国务院首批批准具有学士学位授予权的院校。2013年被教育部批准为硕士学位授予单位。