您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

张国栋会见“杭萧钢构”副总裁寿林平

日期:2017-07-10    作者: 陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月10日,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋在渤海国际酒店会见杭萧钢构股份有限公司副总裁寿林平一行。

张国栋说,沧州渤海新区正处在大发展、快发展时期,无论是新型农业化,还是新型城镇化建设,对钢结构的需求量都很大。与此同时,沧州渤海新区将为前来投资的每位客商,提供公开透明的招商政策、精准贴心的全程服务,真正践行投资者是上帝的理念。

寿林平表示,沧州渤海新区发展潜力巨大,各方面优势明显。杭萧钢构股份有限公司将进一步与沧州渤海新区相关部门开展对接,争取双方早日实现合作。

据了解,杭萧钢构股份有限公司成立于1985年,被列入住建部首批建筑钢结构定点企业、国家火炬计划重点高新技术企业和国家住宅产业化基地,在楼承板、内外墙板、梁柱节点、结构体系、构件形式、钢结构住宅、防腐防火和施工工法等方面先后获得360余项国家专利成果。