您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导清晨督导港城区城市管理工作

日期:2017-07-12    作者:张润增    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月12日清晨六点半,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集相关部门负责人,现场督导沧州渤海新区文体中心建设和港城区城市管理等工作。

张国栋强调,要按照“把握细节,精细处理”的标准,加快推进沧州渤海新区文体中心方案和施工设计等相关工作;要进一步拓宽国际视野,体现中华陶瓷、剪纸、国画、京剧等文化国粹,加快推进中华艺术之窗等相关工作。

张国栋还强调,要按照“三致”标准,对港城区雨污分流各标段道路进行细致踏勘,做好工程细节完善、绿化带恢复等后续工作,重点区域要增设绿化围栏,避免绿植被破坏;要强化管理,严格要求,加强对国富商城的治理力度,并做好国富商城前绿化带的破损处修复工作;要结合“一问责八清理”和“三为”行动,对国富商城周边违规停放的车辆进行贴条处理、及时曝光,对国富商城院内违规停放的无牌机动车该清理的清理、该报废的报废,对国富商城门前道路进行科学合理的规划。国富商城是沧州渤海新区的特色商圈,要确保绿化优美,经营规范,交通有序,展现沧州渤海新区和谐文明的城市环境。

沧州市政府党组成员、渤海新区党工委委员、管委会副主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区办公室主任陈太龙参加现场督导。