您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区基础设施项目建设驶入“快车道”

日期:2017-07-12    作者:许丹丹    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月12日,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋主持召开会议,对下半年及明年新谋划基础设施重点项目进行专题调度,推动项目建设提质、提速、提效。

张国栋指出,2017年已经过半,在大家共同努力下,沧州渤海新区基础设施和重点产业项目建设取得了实质进展。今后要围绕建设河北沿海第一增长极的要求,对照打造“五个排头兵”的标准,再加压、再努力,把基础设施和重点产业项目建设抓得更牢、更紧、更实,促使更多项目开工落地。

张国栋强调,要抢抓有利时机,坚持高标准、严要求,加快推进各园区内水、路、电、讯等配套基础设施建设进度,为产业项目落地提供有力保障;要坚持以人为本,着力推动中华艺术之窗、欧洲风情小镇、文体中心等在内的文化旅游项目和民生项目,丰富群众精神文化生活、改善人居环境,加快推进城市整体提档升级;各部门要统筹联动、深入研究,解决制约影响项目建设的瓶颈问题,推动跨区域基础设施项目建设进度;要树牢责任感和担当意识,加快项目审批手续办理,对未按照时间节点推进的项目,严格按照“四个干手册”,倒排工期、挂图作战,狠抓落实、加强督导,保证项目快建设、早达效。

会上,沧州渤海新区城市规划建设局、河北渤海投资集团、沧州渤海新区党政办公室、沧州渤海新区文旅办相关负责人分别就有关情况进行了汇报。

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任董翠,沧州渤海新区调研员黄瑞强以及相关职能部门负责人参加会议。