您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

中捷产业园区举办水利工程安全运行操作规程培训会

日期:2017-07-13    作者:戴绍志    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为贯彻“安全第一”的安全生产方针,使广大职工掌握必要的安全生产知识和安全技能,提高职工安全生产意识和能力。日前,中捷产业园区开展了安全生产暨水利工程安全运行操作规程培训会。

园区农务局工作人员针对该区水利工程现状就泵站运行配电操作规程,配电柜、配电箱安全操作规程,启闭机运行调试及保养规程,闸门启闭机运行操作规程,排水泵站安全运行操作规程等水利工程安全生产内容进行了讲解。各相关单位就安全生产工作进行了相互交流、相互学习。会后,组织与会人员到二分区八队三排斗圬工泵观看现场水利工程运行操作演示,各单位相关人员观看了泵房内张贴的各种安全标识和机泵操作规程,操作人员穿好绝缘鞋、戴好绝缘手套进行现场开泵操作演示。相关安全操作人员就现场安全操作注意事项进行了讲解。