您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

中捷产业园区组织残疾人参观中捷博物馆

日期:2017-07-13    作者:戴绍志    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为丰富中捷产业园区残疾人生活,满足日益增长的文化需求,倡导扶残助残的良好社会风尚,日前,园区组织全区17名残疾人参观了中捷博物馆。

在讲解员的带领下,大家见证了中捷的变迁,了解中捷发展改革历史及发展规划,一张张老照片,一件件老物件勾起了大家的回忆。中捷标志建筑的新旧对比,让大家切实感受到了中捷的巨大变化。

“今天收获很大,看得我心里非常激动,我为生活在这个地方感到自豪!”参观完后,残疾朋友洪斌说。近2个小时的参观活动,肢体不便的残疾朋友刘岐跟着讲解员走完全程,不停拿手机拍照,乐观的性格感染着大家。

中捷残联副理事长王铃辉说:“今后,我们会组织更多的活动,让社会形成一种爱残助残的氛围,让残疾人感受到更多党和政府的关爱。”