您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区成立十周年成就展——人文民生焕发新风貌

日期:2017-07-14    作者:新区宣传办    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

沧州渤海新区物质文明与精神文明比翼齐飞,社会主义核心价值观深入人心,各条战线先进典型层出不穷,党风政风昂扬向上,思想上求“新”、落实上求“快”、工作上求“实”、形象上求“好”、做事上求“净”蔚然成风;注重从群众所思、所忧、所盼入手,全力保障和改善民生,让人民群众畅享蓝天白云的生态之美、城乡一体的生活之美和平安法治的社会之美,向上、向善的“人文特质”日益彰显。


十年乘风破浪,足迹难忘;

十年励精图治,成果斐然;

十年厚积薄发,信心满怀;

远眺未来,沧州渤海新区致力在加快转型、绿色发展、跨越提升的发展新路上,当好表率;在打造创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州的历史征程中,走在前列——到“十三五”末,主要经济指标在2015年基础上“翻一番”,实现“1212”目标,即:地区生产总值达到1000亿元,全部财政收入达到200亿元,公共财政预算收入达到100亿元,固定资产投资达到2000亿元,满怀豪情掀开历史新的一页!

唯有担当才能闯出新路,唯有实干才能成就梦想。让我们撸起袖子加油干,为建设创新驱动发展示范区,打造河北沿海第一增长极而奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!