您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

北京大栅栏开拆!沿街19家宾馆违建将拆除

日期:2017-07-16    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

    编者按:城镇化是现代化的必由之路,是提升人民群众幸福感和获得感的重要举措。而作为城市“伤疤”的违建、临建、棚户区等建筑,必然要在城镇化的进程中被一一“修复”和去除。这是大势所趋、民心所向。当前,从中央到地方,城镇化工作正在有序推进,一幅人人参与、奋力建设美好家园的画卷正在徐徐展开。特别是现在,全市范围正在进行依法拆违、拆迁、拆除锅炉、取缔非法摊点,各地城市面貌、秩序焕然一新。作为全市发展排头兵,我们要借势而上,持续发扬去年依法拆违的攻坚精神,进一步推进依法拆违、拆除小锅炉、征收搬迁、棚户区改造等各项城镇化工作。在具体实践中,我们要以坚定不移、敢打必胜的信念,不厌其烦、百折不挠的精神,在全区形成以人为本、依法依规、万众一心、合力攻坚的生动局面,再掀现代化滨海新城建设新高潮。