渤海新区官方网站——沧州渤海新区北方人力资源开发有限公司招聘派遣合同制工作人员的公告
您现在的位置:首页 > 查公开 > 招聘信息

沧州渤海新区北方人力资源开发有限公司招聘派遣合同制工作人员的公告

日期:2017-08-22    来源:系统    编辑:王亚杰    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据工作需要,新区北方人力资源公司拟面向社会公开招聘派遣合同制工作人员,具体招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公正、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的用人标准,实行公开招聘、择优聘用。

二、招聘计划、招聘对象及报名条件

公开招聘电工3名,招聘对象及报名条件如下:

1、拥护党的路线方针和政策,遵纪守法,无不良和犯罪记录;

2、具有良好的政治思想素质和职业道德,服从上级安排,爱岗敬业;

3、年龄40周岁以下,限男性,身体健康,品行端正;

4、具有电工证。

三、报名

1、报名方式:现场报名,地址:沧州渤海新区北方人力资源开发有限公司(原管委会111室);

2、报名日期:2017828日至829

3、报名时需携带以下材料:

1)现场填写《报名资格审查表》;

2)身份证原件及复印件;

3)电工证原件及复印件;

4)其他个人认为有必要提交的材料。

四、面试

根据报名情况,择优筛选进行面试,面试时间另行通知。

五、体检

根据面试成绩,按照招聘人数等额确定参加体检人员,体检费用自理。

六、人员待遇

按照面试和体检结果,确定拟聘用人员办理聘用手续,试用期三个月,试用期满考核合格者,继续聘用;不合格者,取消其聘用资格。聘用期间工资待遇2500/月,缴纳五险一金,其他待遇参照新区管委会派遣合同制人员待遇执行。聘用人员与新区北方人力资源开发公司签订合同,采取人力资源派遣方式进行管理。 

七、联系方式

联系人:赵女士    0317-5760285

 

 

沧州渤海新区北方人力资源开发有限公司

2017.08.21