您现在的位置:首页 > 查公开 > 招聘信息

沧州渤海新区临港经济技术开发区关于招聘安全生产监管专业技术人才的公告

日期:2017-09-18    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据工作需要,现面向社会公开招聘安全生产监管专业技术人才,现将有关事宜公告如下:

一、招聘目的

进一步加大执法检查力度,严格安全准入,采取政府购买服务的方式,引用第三方安全生产专业技术力量来充实专业化的监管执法队伍,提高隐患排查实效,帮助企业发现和解决安全生产问题。

二、招聘岗位、对象和计划

本着“公开、公正、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘安全生产监管专业技术人才2名,侧重危险化学品行业领域,化工类相近专业,主要参与安全生产检查、应急救援、验收评估、隐患排查、重大隐患整改等安全生产事故调查处置工作。

三、招聘条件

1、遵守宪法和法律,无违法违纪行为;

2、具有良好的品行和职业道德,身体健康、心理素质良好,能够适应招聘岗位工作需要;

3、年龄一般在45周岁以下,具有高级职称者可适当放宽;

4、本科以上学历;

5、实践经验丰富,熟悉安全生产专业技术理论,具有较高的业务水平和处理安全生产事故的能力;

6、具有中级以上技术职称并取得国家注册安全工程师资格,本专业工作经历8年以上。

因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员,法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员,不得报考。