您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区全力以赴推进现代化滨海新城建设

日期:2017-09-25    作者:张诗启    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月25日,沧州渤海新区召开港城区四村棚改工作推进会议。沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋出席会议并讲话。

张国栋强调,一是必须把群众合法利益保护好、维护好;二是必须要按规定时间推进各项工作;三是必须严格依法依规,依政策办事;四是必须形成“我为棚改做贡献”的强大合力;五是必须进一步加大宣传力度,营造良好的舆论氛围;六是必须忠诚担当,为民务实,切实把好事办好。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠主持会议并就落实会议精神提出要求:一要强化责任,牢记使命;二要履职尽责,合力攻坚;三要敢打必胜,务求全胜。

沧州渤海新区调研员黄瑞强带领全体党员重温入党誓词。

沧州渤海新区规建局、国土局主要负责人分别宣读《渤海新区港城区四村棚户区改造公示评估相关情况说明》、《渤海新区港城区四村棚户区改造住宅合法性认定的相关情况说明》。

沧州市政府党组成员、渤海新区党工委委员、管委会副主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、沧州市公安局副局长、渤海新区公安分局局长刘剑波,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙出席会议。

又讯(通讯员 张诗启)9月24日晚8时,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领相关部门负责人专题调度现代化滨海新城建设。

张国栋深入渤海新区港城区四村棚改一线,对各助推工作组、驻村工作组等一线工作人员进行慰问。

在新村驻村工作队工作现场,张国栋指出,棚改工作的关键时期已经到来,在这段时间里,各棚改工作组都发挥了积极作用,希望大家可以继续发扬好作风、好措施、好精神状态,充分做好签约前的各项准备,按小时计算,夜以继日,扎实工作,以决胜的姿态确保棚改工作的圆满完成。

在随后召开的调度会上,张国栋强调,棚改工作总体进展顺利,要坚定必胜的信心和决心,严格按照时间节点推进,统一思想,迅速答疑,确保给群众一个满意的答复。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠主持会议并讲了具体意见。

沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加调度。