您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

黄骅农特产品获第十八届绿色食品博览会金奖

日期:2017-09-27    来源:系统    编辑:王亚杰    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

日前,以“绿色理念、绿色生产、绿色消费”为主题的第十八届中国绿色食品博览会在内蒙古包头市国际会展中心拉开帷幕。全国34个省(市、区)、800多家“三品一标”获证企业参展,河北省黄骅市精心筹备, 遴选出4家“三品一标”获证企业参展。此次博览会上,黄骅市展示了优质绿色农特产品发展的最新科研成果,黄骅市金麦面粉有限公司推选的JM 牌麦芯颗粒粉、河北绿海康信多品种食盐有限公司推选的芦盐牌日晒腌制盐、沧州盐业集团银山食盐有限公司推选的沧盐牌精品海盐、沧州盐业集团有限公司推选的海晶盐表现突出,在上万个产品中获得了绿博会金奖,这是我市在博览会上获得的又一重大奖项。至此,我市荣获展会金奖特色品牌产品达到6个。