您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

中钢集团滨海实业有限公司召开第二次全体党员大会

日期:2017-09-29    来源:系统    编辑:王亚杰    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月27日下午,中钢集团滨海实业有限公司第二次党员大会胜利召开。来自公司各部门的26名党员参加了此次会议。沧州渤海新区调研员黄瑞强,新兴重工集团有限公司纪委书记宁春林参加会议。


大会在催人奋进的《国歌》声中开幕,会上公司相关负责人作了《融入中心,加快转型,确保公司科学稳定和谐发展》和《突出中心任务,强化执纪监督,为企业和谐快速发展提供坚强纪律保证》的工作报告。报告总结了自中钢滨海重组以来,公司党委带领广大党员干部职工在公司发展、组织建设、作风建设、纪检监察、以及“两学一做”学习教育中取得的成绩,客观分析了公司发展中存在的问题,同时指明了今后五年的工作重点,提出了公司发展、党建、纪检监察工作目标和要求。

大会以无记名投票、差额选举的方式选举产生了由杨宝全、张白秋、吕喜斌、张智勇、陈华5名同志组成的公司第二届党委会,由张智勇、李静、时振东3名同志组成的第二届纪律检查委员会。

会上,黄瑞强对新当选的“两委”表示祝贺,对于中钢滨海党建工作所取得的成绩表示充分的肯定,并对于下一时期的工作提出三点希望和要求:一要积极发挥自身作用,把党的组织优势转化为企业发展的竞争优势。二是要切实履行工作职责。三是要不断推进工作创新。中钢滨海公司要立足新区实际,大胆实践,勇于创新,积极搭建党组织和党员发挥作用的平台,为新区基层党建工作打造新亮点、培树新标杆。