您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导专题调度棚改签约工作

日期:2017-09-29    作者:张诗启    来源:系统    编辑:张润增    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月29日下午,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集相关部门负责人,专题调度现代化滨海新城建设,确保明日正式签约顺利进行。

张国栋先后到沧州渤海新区港城区四村棚改一线及签约现场,了解棚改工作最新进展,并对一线工作人员进行慰问。


在四村工作队工作现场,张国栋强调,要继续发扬好作风、好精神状态,坚定必胜的信心和决心,克服浮躁心理,耐心为群众讲清好政策;要充分做好签约前的各项准备工作,确保棚改工作圆满完成。

在预定的签约现场,群众热情高涨,纷纷前来咨询签约流程,等待正式签约的开始。看到热火朝天的场面,张国栋要求,要维护好签约现场的秩序,准备好应急预案,确保明日签约顺利进行。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加调度。