您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

河北渤投集团隆重举行“升国旗、唱国歌,祖国在我心中”主题活动

日期:2017-10-01    作者:张辰兆    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为热烈庆祝中华人民共和国68周年华诞,喜迎党的十九大胜利召开。9月30日清晨,在波光粼粼的贝壳湖畔,渤投集团隆重举行“升国旗、唱国歌,祖国在我心中”主题活动。集团领导班子成员、全体党员、全体中层干部、部分群众职工,共150余人参加了“升国旗、唱国歌”仪式。  

伴随着雄壮的国歌,在电子大屏幕上北京天安门广场的升旗仪式庄严肃穆,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体干部职工整齐列队,面对庄严的国旗行注目礼,热情饱满的高唱国歌,嘹亮的歌声响彻在贝壳湖畔久久回荡。 

“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”、“祖国强大,人民幸福”、“厉害了,我的国!”,集团领导、干部员工们将一句句美好祝愿,纷纷写在主题活动签名寄语牌上。

通过举行此次“升国旗、唱国歌”活动,进一步激发了干部职工的爱国报国情怀,振奋精神,提升了民族自豪感,增进了集团凝聚力和战斗力。干部职工们纷纷表示,接下来要以更加饱满的精神、昂扬的斗志投入到工作中,不忘初心、砥砺奋进,为集团转型升级、跨越发展,为新区建设“沿海强区,壮美港城”不懈奋斗。