您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导慰问国庆节坚守岗位的国土局棚改工作组全体人员

日期:2017-10-01    作者:皮家琪    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月1日下午,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋到沧州渤海新区国土局,对在节假日仍然坚守工作岗位的棚改工作组全体工作人员进行慰问。

张国栋对工作组在新村乡四村土地确权方面所做的工作给予充分肯定。他鼓励并要求大家倍加珍惜当前的工作机会,继续发扬优良作风,以敢于担当的精神和认真负责的态度,把好土地确权关,确保公平公正地完成工作任务,为沧州渤海新区新村乡四村棚改顺利推进提供坚实基础,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

沧州市政府党组成员、渤海新区党工委委员、管委会副主任李华峰,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加慰问。