您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

张国栋同志主持召开沧州临港经济技术开发区领导干部会议

日期:2017-10-01    作者:皮家琪    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月1日下午,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋主持召开沧州临港经济技术开发区领导干部会议。

会上,沧州市委组织部副部长吴志秋宣读了省委和市委关于张召堂同志退休的决定,以及市委关于临时由路世彤同志主持沧州临港经济技术开发区工作的决定。

张召堂同志、路世彤同志分别作表态发言。

张国栋代表沧州渤海新区党工委、管委会对张召堂同志一直以来为沧州临港经济技术开发区建设及发展所做出的努力和取得的成绩给予充分肯定。同时,对沧州临港经济技术开发区今后工作提出四点要求:一要讲政治,坚决服从省委、市委决定。要站在讲政治、顾大局的高度,增强紧迫感,不等不靠,加速推进各项工作。二要讲担当,认真履职尽责。要着力抓好安全生产、环保等重项工作,勇于担当,敢于负责,确保各项工作顺利向前推进。三要讲奉献,狠抓项目开工落地。要抓住机遇,继续保持良好发展势头,撸起袖子加油干,一刻不停地推进工作。四要讲纪律,认真遵守各项规定。要严格按照程序、规矩办事,为经济社会发展打造风清气正的优良环境。

沧州市政府党组成员、渤海新区党工委委员、管委会副主任李华峰,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙,沧州临港经济技术开发区班子成员参加会议。