您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导冒雨督导重点项目建设

日期:2017-10-09    作者:许丹丹    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月9日下午,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋冒雨到三和重工、新型建材园及石药四厂项目建设现场调研。

在现场,各项目负责人汇报了工程进展情况,针对项目推进过程中存在的问题,张国栋提出了具体意见。

张国栋强调,各项目建设方要加快建设进度、精心组织、科学施工,要本着集约、绿色、环保的宗旨建设项目,为推进沧州渤海新区经济社会转型升级提供动力。相关部门要千方百计为项目建设搞好服务,努力排除阻碍项目建设的一切障碍,打造良好营商环境。

沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州临港经济技术开发区党组副书记路世彤,沧州渤海新区相关部门负责人参加调研。