您现在的位置:首页 > 查公开 > 通知公告

沧州渤海新区社会事务管理局

关于举办渤海新区第三届歌曲戏曲大赛的通知

日期:2017-10-10    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

   为促进渤海新区文化艺术事业的繁荣发展,活跃群众文化生活,挖掘和培养基层优秀文艺人才,献礼党的十九大,凝聚起建设“沿海强区、壮美港城”的强大力量,为“现代化滨海新城建设”鼓劲加油,沧州渤海新区社会事务管理局拟在201711月(具体时间另行通知)举办渤海新区第三届歌曲戏曲大赛。

一、报名条件:

1、鼓励全区各党政机关、企事业单位及民营企业推荐本单位有一定演唱、戏曲功底的选手参加比赛。

2、全区所有热爱歌唱、戏曲并具有一定水平的爱好者均可报名。

二、活动形式和要求

1、参赛内容:题材不限,内容健康向上,作品创作或表演形式具有新意和创意,注重突出民族特色和地方特色。鼓励原创歌曲参赛,戏曲提倡创作小戏和经典戏段.

2、参赛要求:

歌手大赛:演唱形式分为独唱、重唱和联唱等,参赛选手自选一首曲目参赛,演唱时间限制在3—5分钟;

戏曲大赛:参赛选手自选一首曲目参赛,演唱时间限制在4—6分钟;

3、伴奏:比赛音乐由参赛者自备(器乐、CD或优盘伴奏),比赛前将伴奏带标明参赛单位和比赛出场序号交到音响师处,每位参赛者要有备用U盘或CD

4、所有参赛选手参赛时自行化妆,自备演出服装和道具。

三、报名事项:

1、报名时间:从即日起开始报名—1027日。

报名地点:渤海新区社会事务管理局文化体育科(渤海新区中学3号楼1108室)

报名要求:报名时需出示身份证或身份证复印件,填写报名表,报名时选手需交一寸照片两张(不收取报名费)。

报名电话:03175811101 13315716296

联系人:王华晨  邮箱:m13315716296@163.com

2、初选:比赛优秀者进入决赛。决赛评分标准、评委名单等相关事宜待初选完毕后,另行公布。(活动形式参照前两届歌曲戏曲大赛)

四、评奖和奖项设置。

    大赛将邀请有关专家组成评委会,负责评奖事宜。本次大赛设一、二、三等奖,优秀奖。

希望社会各界人士踊跃报名,积极参与。

二〇一七年十月九日

渤海新区第三届歌曲戏曲大赛选手报名表.doc