您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

省老科学技术工作者协会会长臧胜业“点赞”沧州渤海新区发展变化

日期:2017-10-10    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月10日下午,省老科学技术工作者协会会长臧胜业到沧州渤海新区调研指导工作。沧州市委常委、组织部长何志伟,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋陪同调研。

臧胜业先后来到沧海文化风景区、贝壳湖公园、东渡码头、国华沧东电厂、黄骅港综合港区、河北鑫海化工集团、北京科创园渤海新区产业基地微电子产业园、中信重工项目基地等地进行调研,详细听取相关介绍,并提出意见和建议。

臧胜业对沧州渤海新区的快速发展给予充分肯定,他指出,要牢牢把握京津冀协同发展的战略机遇和有利条件,不断加强旅游、石油化工、物流、装备制造等产业的发展;要加强组织领导和机制建设,尝试组建老科协组织,选好会长、用好人才,发挥好当地老科技工作者的作用,为沧州渤海新区发展出力、献策。

张国栋表示,沧州渤海新区将认真贯彻落实省老科学技术工作者协会提出的要求,不断解放思想、改革创新、奋发进取、乘势而上,为经济强省、美丽河北建设和创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州建设作出更大贡献。

沧州渤海新区党工委委员、黄骅市委书记朱春燕,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加调研。