您现在的位置:首页 > 看资讯 > 媒体关注

沧州日报:沧州渤海新区志愿者走进涞源山区送出8000套爱心衣物

日期:2017-10-11    作者:李维岩 周如凤    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月1日凌晨4时,沧州渤海新区阳光爱心家园协会的16名志愿者早早地集合,前往保定市涞源县石沟村,为那里的孤寡老人和留守儿童送去关爱和问候。

沧州渤海新区阳光爱心家园协会负责人介绍,涞源县石沟村有个爱心基地,主要救助智障、孤寡和残疾人。三年前,他们偶然间得知了这个爱心基地,并与之取得联系,了解到那里基本情况和所需后,每年都会组织大型的募捐,并将爱心衣物寄送到那里。这次,他们又为“爱心基地”送去了8000套爱心衣物,还有月饼和米、面、油、挂面等。

沧州渤海新区志愿者们的到来,受到那里的孤寡老人和残疾人的欢迎。一位孤寡老人激动地说:“他们经常来看我们,跟家人一样。”