您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导夜间督导现代化滨海新城建设

日期:2017-10-13    作者:张诗启    来源:系统    编辑:张润增    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月11日晚8时30分,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集相关部门负责人,到沧州渤海新区港城区四村棚改指挥部,调度督导现代化滨海新城建设。

p1.jpg

在逐一听取各工作小组的汇报后,张国栋指出,棚改工作总体态势良好,各工作组发动、评估、签约、核实、腾房、验收、选房等工作有条不紊进行。我们要把此次棚改当成使命和事业,有的放矢,坚定信心,决战决胜,以忘我的奉献精神推动棚改顺利进行,迎接党的十九大胜利召开。

p2.jpg

棚改工作进入关键时期,张国栋强调,一要振奋精神,坚定信心。各级各部门要尽职为民,拿出实际行动,把好事办好,展示一心为民的风采;二要把握政策,广泛宣传。严格按政策讲话,按程序办事,将宣传发动贯穿到棚改的全过程,同时拓宽宣传渠道,激发群众支持棚改的热情;三要正视问题,主动作为。变被动为主动,及时对群众提出的疑难问题进行答复,积极、迅速地解决问题;四要依靠群众,加快进度。加快房屋腾空速度,做好老旧房屋拆除准备。充分发挥积极支持棚改的涉拆户的带动作用,及时拆除腾空以后的房屋;五要充分准备,造福于民。做好分房、兑付现金的各项准备,将规划图、户型图、平面图等效果图展示出来,做到一户一价,加快棚改进度;六要依法依规,敢于亮剑。依法维护棚改的良好秩序,严厉打击造谣诽谤行为。各工作队要敢于“亮剑”,旗帜鲜明,严厉打击骗取钱财的违法犯罪行为,绝不姑息。

p3.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠就落实会议精神讲了意见。

p4.jpg

沧州市政府党组成员、渤海新区党工委委员、管委会副主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、沧州市公安局副局长、渤海新区公安分局局长刘剑波,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加会议。