您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

张国栋会见加达国际商务投资集团总裁闫长明共商合作

日期:2017-11-04    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月3日下午7点,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋在沧州金狮国际酒店会见加达国际商务投资集团总裁、中国欧美同学会加拿大分会会长、欧美同学会海归创业学院执行院长闫长明一行。

张国栋说,沧州渤海新区积极贯彻落实党的十九大精神,努力培育协同发展的战略平台和京津产业转移的战略支撑点,全力实施创新驱动发展战略,高度重视人才引进,不断满足企业转型升级需求,提升核心竞争力。希望双方能进一步加深了解、加强对接,争取早日达成合作意向。

闫长明介绍了欧美同学会海归创业学院的基本情况,他表示,希望借助沧州渤海新区港口、交通、综合保税区等多项优势,打造海归产业园和碳酸锂电池生产基地,加强新能源开发利用,不断延伸循环产业链条,促进企业转型升级,实现互利互惠、合作共赢。

沧州渤海新区调研员黄瑞强,沧州临港经济技术开发区党组副书记路世彤参加会见。