您现在的位置:首页 > 查公开 > 通知公告

关于气象灾害防御重点单位及责任人的公告

日期:2017-11-08    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

按照河北省气象灾害防御指挥部办公室《关于印发2017年河北省气象灾害防御工作要点的通知》(冀气防办〔2017〕3号)工作部署和沧州渤海新区管理委员会办公室关于印发《沧州渤海新区2017年气象防灾减灾绩效管理工作方案的通知》(渤新管办字〔2017〕38号)文件要求,为进一步落实安全责任制,明确气象灾害防御重点单位,按照“谁主管谁负责,谁运营谁负责”的安全生产原则,落实企事业单位和社会的主体责任、部门的监管责任,渤海新区气象灾害防御指挥部办公室组织相关单位对辖区气象灾害防御重点单位进行了摸排。现对我区气象灾害防御重点单位进行公布。请各防御重点单位依据《河北省气象灾害防御条例》、《沧州渤海新区重大气象灾害应急预案》等规定,切实做好气象灾害防范工作。


沧州渤海新区气象灾害防御指挥部办公室