您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

张国栋同志党课在“四村”引起强烈反响

日期:2017-11-10    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月9日上午,300余名党员干部聆听了沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋丰富而精彩的党课。对于广大农村党员来说,这既是一次精神的洗礼,也是一次信念的锤炼。

张国栋同志党课上的讲话在沧州渤海新区新村回族乡“四村”引起了强烈反响。“四村”广大党员群情振奋,纷纷表示要坚守信念、同心协力,坚决拥护棚改,以高昂的热情积极投身到现代化滨海新城建设中来。

狼坨村党员杜国征表示:“作为党员,我们要按照沧州渤海新区党工委、管委会的部署,以十九大精神为引领,坚定不移地做好当前的棚改工作,让广大群众过上更加美好的生活,为沧州渤海新区建设现代化滨海新城贡献力量。”

狼坨村老党员刘生杰说:“昨天听张书记讲党课,很受教育和启发。作为一名党员,我感觉自己肩负的责任更大了。特别是在当前,棚改工作不断推进,大多数群众都告别了低矮破旧的平房,选好了宽敞明亮的楼房。但是,仍有少数群众还在犹豫观望。今后,我要带头做好群众工作,使父老乡亲都能过上美好生活。”

冯家堡村党员时华艺说:“昨天听了张书记讲的党课,我感觉自己对十九大精神理解得更加深刻了。在今后的工作中,我会坚决按照沧州渤海新区党工委、管委会的决策部署,助力棚改、拆违等重点工作,为沧州渤海新区早日建成沿海强区、壮美港城做出自己的贡献!”

冯家堡村党员杨之绪表示:“昨天张书记在党课上的讲话使我深受感动,我相信今后棚改工作会推进得更加顺利,沧州渤海新区将建设得更美好,老百姓的日子会一天比一天好起来。 ”

渔沟村党员陈玉岐说:“作为沧州渤海新区基层党员,我将牢固树立“四个意识”,坚决执行沧州渤海新区党工委、管委会的决策部署,深入宣传棚改政策,全力推进棚改工作,为沧州渤海新区打造河北沿海第一增长极做出自己的贡献!”

渔沟村党员任月坡说:“张书记讲的党课,深入浅出,非常接地气。我坚信,在沧州渤海新区党工委、管委会的坚强领导下,沧州渤海新区各项工作一定取得好成绩。我作为一名农村党员,要积极投身当前正在进行的棚改中去,带头棚改,积极做群众工作,为沧州渤海新区建设现代化滨海新城做贡献。”

新村党员姬瑞桥说:“当前,在新村乡四村开展的棚改工作,是沧州渤海新区党工委、管委会为群众办的一件大好事、大实事。作为一名基层党员,我要将十九大精神传达给每一位父老乡亲,使他们都拥护棚改工作,积极进行签约,密切配合拆迁,推动棚改顺利进行。”

新村党员王玉岐说:“沧州渤海新区发展日新月异,家园越来越美丽,生活越来越美好。今后,我们要紧跟沧州渤海新区党工委、管委会的步伐,贯彻落实好十九大精神,推进棚改走向完胜,带领群众过上更加美好的生活。”