您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区收听收看省委宣讲团十九大精神宣讲报告会

日期:2017-11-13    作者:卢骐铭    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月13日,沧州渤海新区组织收听收看十九大省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、沧州市委书记杨慧作十九大精神宣讲报告。沧州市长梅世彤主持报告会。沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋,沧州市政府党组成员、渤海新区党工委委员、管委会副主任李华峰在沧州主会场参加报告会。

微信图片_20171113142300.jpg微信图片_20171113142322.jpg

杨慧从党的十九大的主题、主要成果;习近平新时代中国特色社会主义思想;过去5年的历史性成就和历史性变革;中国特色社会主义进入新时代;我国社会主要矛盾的变化;两个一百年奋斗目标的战略部署;我国经济社会发展重大战略部署;坚定不移推进全面从严治党;深入学习宣传贯彻党的十九大精神等八个方面,对十九大精神做了细致而深入的阐述。同时,他还从学习领会党的十九大精神,做到“十个深刻把握”;我省工作的总体要求、奋斗目标;我省经济社会发展的部署任务;切实加强党的全面领导,深入推进全面从严治党等四个方面对省委九届五次全会精神进行了讲解。

杨慧强调,要充分认识党的十九大的重大意义,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,大力弘扬“红船精神”和“西柏坡精神”,牢记“两个务必”,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,接续奋斗,奋力开启新时代全面建设经济强省、美丽河北新征程,在新的赶考路上交出一份优异答卷。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、南大港产业园区党委书记、管委会主任崔治福,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州渤海新区党工委委员、沧州市公安局副局长、渤海新区公安分局局长刘剑波,沧州渤海新区调研员黄瑞强,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙,沧州渤海新区区直各部门、驻区各单位负责人,河北渤海投资集团公司、沧州港务集团公司、沧州盐业集团公司等单位主要负责人在沧州渤海新区分会场收听收看报告会。

同时,黄骅市、中捷产业园区、南大港产业园区、沧州临港经济技术开发区,沧州渤海新区党政办公室等单位和部门也分别组织收听收看报告会。

▲黄骅市

▲中捷产业园区

▲南大港产业园区

▲沧州临港经济技术开发区

▲沧州渤海新区党政办公室

▲沧州渤海新区公安分局

▲沧州渤海新区国土局

▲沧州渤海新区住房公积金中心

▲沧州渤海新区质监局

▲沧州渤海新区综保办

▲沧州渤海新区新村乡

▲沧州渤海新区人民医院

▲沧州渤海新区中学

▲沧州渤海新区实验小学

▲沧州渤海新区第二小学

▲沧州渤海新区第一幼儿园