您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区深入推进十九大精神“六进”活动

日期:2017-11-13    作者:许丹丹    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月13日下午,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋到沧州渤海新区中捷产业园区就推进党的十九大精神“六进”活动进行督导检查。

张国栋先后来到沧州渤海新区中捷医院、幸福街社区、人事劳动和社会保障局、中斯友谊小学、晶山盐业有限公司和大丰庄村,在每个党员活动室,他边走边看,仔细查看书桌上的学习笔记和粘贴在宣传墙上的学习心得,并与工作人员交流学习体会。

在督导过程中,张国栋强调,中捷产业园区学习贯彻十九大精神的氛围很浓厚,整体情况不错,要继续丰富宣传形式、充实宣传内容、完善党员活动室,每位党员要做到真学、真懂、真用,要反复学,结合问题学,结合实际学,在学思践悟中融会贯通,并以学习贯彻落实十九大精神为引领,圆满完成今年各项目标任务,谋划好明年各项工作。他强调,各级各部门要继续认真组织好党的十九大精神宣传教育和学习培训工作,利用各种宣传手段,采取群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,在全区再掀学习贯彻新高潮。

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加督导。