您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区传达贯彻落实党的十九大精神宣讲工作调度会暨落实中央和省委领导重要批示精神专题会议精神

日期:2017-11-14    作者:卢骐铭    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月14日上午,沧州渤海新区召开会议,传达贯彻党的十九大精神宣讲工作调度会暨落实中央和省委领导重要批示精神专题会议精神。

沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记张国栋传达沧州市委书记杨慧在党的十九大精神宣讲工作调度会暨落实中央和省委领导重要批示精神专题会议上的讲话精神:一要切实担负起政治责任,要把学习和贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间内的首要任务;二要层层宣讲,要用创新方式方法做实做好宣讲的“六进”,将党的十九大宣传工作覆盖到方方面面; 三要从政治,舆论,社会,加大公益广告宣传力度等方面营造良好的氛围;四要提振干部精气神,要树形象,讲规矩,敢担当,转作风,争一流。

张国栋强调,一要将党的十九大精神层层宣讲,扎实推进党的十九大精神“六进”,将党的十九大精神具体化,像抓项目一样落实,责任到位,渗透到社会各个方面,对宣讲工作进行必要检查,不断营造出良好的舆论氛围;二要坚持从严治党,要把省市提出来的机关风貌提升活动抓好落实,对严肃纪律,改善作风提出更高的要求,按照五要十不准严格要求自己;三要贯彻好省市全会精神,加快港口经济发展;四要全力抓好当前各项工作,积极进取,争创新高。

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新传达了沧州市委副书记宋仁堂在党的十九大精神宣讲工作调度会暨落实中央和省委领导重要批示精神专题会议上就部署干部作风整顿工作的讲话精神,以及中共沧州市委办公室关于规范领导干部及有关人员严重病情伤情等事项的报告工作及五要十不准的工作要求。通报了沧州渤海新区纪工委和中捷纪委对东胡庄部分信访问题五包一责任人和大郭庄信访问题五包一责任人进行追责的报告。

沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙传达了沧州市委常委、宣传部长贾发林在党的十九大精神宣讲工作调度会暨落实中央和省委领导重要批示精神专题会议上就进一步安排部署学习宣传贯彻十九大精神工作的讲话精神。

沧州市政府党组成员,沧州渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员,南大港产业园区党委书记、管委会主任崔治福,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州渤海新区党工委委员,沧州市公安局副局长,渤海新区公安分局局长刘剑波,沧州渤海新区相关部门负责人参加会议。