您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区让党的十九大精神“进工地 进企业 进园区 进服务窗口 进棚改一线 ”

日期:2017-11-14    作者:卢骐铭    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月14日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记张国栋到沧州渤海新区沧海文化风景区项目工地宣讲党的十九大精神,要求建设单位以党的十九大精神为引领,按期保质保量完成建设任务。

在沧州渤海新区沧海文化风景区项目工地,张国栋详细询问了相关负责人工程建设进展情况,并提出建设性意见。他强调,要抓紧时间加油干,将工程进度努力往前赶。要未雨绸缪,为可能发生的恶劣天气导致的工期延误打出提前量,在规定期限内保质保量完成工程建设。

张国栋进一步强调,要将党的十九大精神学懂、弄通、做实,贯彻到项目工地中去,明确“绿水青山就是金山银山”,将沧海文化风景区项目做快、做好、做实。

张国栋还到沧州渤海新区行政审批局督导党的十九大精神学习宣传贯彻落实情况。他就行政审批局学习宣传贯彻落实党的十九大精神的细节提出意见和建议,要求加强党的十九大精神学习的社会环境氛围,充分认识到学习党的十九大精神的重要性,切实用党的十九大精神推动沧州渤海新区各项工作顺利开展。

沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加宣讲。


11月14日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记张国栋先后到河北嘉好粮油有限公司、沧州中铁装备制造材料有限公司、新兴重工渤海新区生产基地、装备制造园及“四村”棚改拆迁现场宣讲党的十九大精神。

在河北嘉好粮油有限公司,张国栋叮嘱企业负责人,要补齐党的建设短板,充分发挥党员的模范带头作用,做强企业。

在沧州中铁装备制造材料有限公司,张国栋查看了党员活动室,他强调,要学深学透党的十九大精神,落实好“绿水青山就是金山银山”的理念,发展好工业旅游项目,同时大力发展先进工艺,加快企业绿色发展。

在新兴重工渤海新区生产基地,他说,要进一步加强党的建设,用党的十九大精神引领企业快速发展。

在装备制造园,张国栋认真询问相关项目推进情况,他要求,要深刻领会党的十九大精神,将其作为行动的指南,加大工作力度,提高推进速度,争创一流业绩。

在“四村”棚改拆迁一线,张国栋鼓励工作队员,要坚持将十九大精神落实到棚改工作当中,把棚改这件惠及人民群众的大事办好,用“舍小家顾大家”的精神满足人民对美好生活的需求;同时,要当好“宣传员”,把党的十九大精神送到千家万户,尤其是把关系到群众利益的内容送到每一个拆迁户的心里,提高人民群众的获得感和幸福感。

沧州渤海新区调研员黄瑞强,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加宣讲。