您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

中捷产业园区组织收看《梦圆中国 德耀中华》第六届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目情况汇报

日期:2017-11-27    来源:系统    编辑:王亚杰    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

中捷产业园区宣传部在收到新区办公室《关于转发省文明办〈关于组织收看第六届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目的通知〉的通知》文件后,迅速落实,通过OA系统下发通知,要求园区各相关单位按照要求自行观看电视节目,并将观看情况进行反馈。

此次表彰大会,不仅是对道德模范者的赞扬,更希望通过这种方式让更多的人,感受到这种美德的力量。生,吾所欲也;义,吾亦所欲也。二者不可兼得,舍生而取义也。我们的社会需要榜样,人心需要方向。通过组织收看专题节目,各单位收看人员纷纷表示要化感动为力量,积极行动起来,要以道德模范为榜样,学习他们的先进事迹,从现在做起、从自身做起、从身边小事做起,树立讲道德、做好人、行善事的良好风尚,在平凡的岗位上实现自己的人生价值。各单位收看人员纷纷说,道德模范是一面鲜艳的旗帜,我们应该积极学习道德模范、宣传道德模范、争做道德模范,以道德模范为榜样,积极践行社会主义核心价值观,在自己平凡的工作岗位上努力实现自我价值,同时将中华民族的传统美德传承下去,让传统美德代代相传,道德模范生生不息。

党的十九大为党和国家指明了前进的方向,我们要把社会主义核心价值观融入在社会各个方面,融入到我们的日常工作中去,融化成为我们每一个人情感的认同和行为的习惯,我们将弘扬党的十九大精神,带动全民学习,践行,共同提高全区人民思想觉悟,道德水准和文明素养。