您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导现场督导港城区重点基础设施项目建设

日期:2017-11-27    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月27日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领有关部门负责人,现场督导沧州渤海新区改革发展成就展厅和沧州渤海新区四处棚改安置房楼盘建设情况。

在听取了相关情况汇报后,张国栋指出,要充分贯彻党的十九大精神,把改革成就展厅建设当作展示沧州渤海新区整体形象的大事来抓,做到突出主题、亮出特色,进一步完善相关内容;要认真做好供暖季施工,加快沧州渤海新区四处棚改安置房楼盘建设进度,认真做好工地围挡建设,进一步提升规范化管理水平,统筹做好安全、质量、环保等工作。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加现场督导。