您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区第三届歌曲戏曲大赛圆满落幕

日期:2017-11-30    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,让人民群众共享文化发展成果,努力推动党的十九大精神进基层 。11月28日晚,渤海新区社会事务管理局联合中捷广电文化局在新区中学演播厅举办了沧州渤海新区第三届歌曲戏曲大赛.

    此次大赛吸引了80余名选手参加,其中年龄最小的为一名7岁多的小男孩,年龄最大的是一位年近七旬的老奶奶,初赛后共23人进入决赛。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,一首首经典歌曲、戏曲在参赛演员声情并茂的演绎下给现场观众带来了美妙的视听享受,引起在场群众热烈鼓掌和高声欢呼。经过综合评比,赵鹤的《西部情歌》和杨高达的《春闺梦》分别获得歌曲组和戏曲组一等奖。

    通过此次活动,挖掘了一批基层优秀文艺人才,也充分展示了渤海新区经济社会发展日新月异的变化和广大干部群众昂扬奋发的精神风貌。

QQ图片20171130091143.jpg

QQ图片20171130091154.jpg

QQ图片20171130091202.jpg

QQ图片20171130091227.jpg

QQ图片20171130091215.jpg