您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

一线宣讲在行动(十八)| 沧州渤海新区领导一线督导重点项目建设

日期:2017-12-04    作者:张润增    来源:系统    编辑:张润增    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

12月2日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集有关部门负责人,深入一线,检查督导重点项目建设。

1.jpg

张国栋先后到沧海文化风景区和中科院微电子产业园项目现场,查看项目进度,并就存在的问题提出指导意见。他强调,项目建设单位要认真学习贯彻党的十九大精神,落实好沧州市秋冬季大气污染防治决战决胜十二月动员部署电视电话会议精神,在加快进度的同时,牢固树立环保意识,通过采用湿法作业、苫盖活土等措施,抑制施工扬尘。

2.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加督导。