您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区收听收看河北省扶贫脱贫工作电视电话会议

日期:2017-12-05    作者:张诗启    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


 12月4日,沧州渤海新区收听收看河北省扶贫脱贫工作电视电话会议。沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋在沧州市分会场收听收看会议。

  会议深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记扶贫开发战略思想和重要指示要求,全面总结今年以来扶贫脱贫主要工作,安排部署明年扶贫脱贫重点工作,确保打赢全省脱贫攻坚战。

  会议强调,要切实提高政治站位,自觉把扶贫脱贫工作的思想认识和行动高度统一到习近平总书记重要指示和党的十九大精神上来;要坚持目标导向和问题导向,坚决打赢扶贫脱贫攻坚战;要切实加强组织领导,以严格的责任推动党中央脱贫攻坚的决策部署落地见效。

 2.webp.jpg3.webp.jpg

  沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员、沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州渤海新区党工委委员、南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林收听收看会议。