您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

一线宣讲在行动(二十)丨沧州渤海新区高标准高要求抓好重点任务落实

日期:2017-12-06    作者:李建达    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

12月6日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集有关部门负责人,继续宣讲党的十九大精神,推进重点工作。

张国栋强调,各部门要以学习贯彻落实党的十九大精神为主线,牢牢把握“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”要义,常怀为民之心,夙兴夜寐,激情工作,高标准、高要求抓好环保、安全生产、项目建设等重点任务的落实。

一是再掀学习高潮。在前期广泛宣讲、夜读原文的基础上,广辟宣传载体,多层次、多角度宣传,让党的十九大精神进“进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进港口、进网站”,家喻户晓;二是着力改善环境。加大管理力度,提升城市品位,做好冬季绿化养护,枯枝落叶清扫以及裸露地带树木补栽工作,提高人民幸福指数;三是加快保障性住房建设。通过提供更多更实用的保障性住房吸引更多人才投身到沧州渤海新区的建设中来;四是抓好安全生产。各相关部门要提高安全生产意识,彻底排查治理安全隐患,确保人民生命财产安全;五是全力推进重点项目。要充分认识加快重大项目落地的重要性和紧迫性,千方百计克服瓶颈制约,全力以赴加快进度。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加宣讲。