您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

张国栋出席黄骅港检验检疫局全体干部大会“鼓劲加油”促实干

日期:2017-12-06    作者:张诗启    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

12月6日,黄骅港出入境检验检疫局召开全体干部大会。河北检验检疫局局长、党组书记孔忠,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋出席会议。

会议宣布,翟文徐同志任黄骅港出入境检验检疫局局长、党组书记,免去刘勤学同志黄骅港出入境检验检疫局局长、党组书记职务。

孔忠表示,在沧州渤海新区大发展、快发展的带动下,黄骅港检验检疫局各项工作井然有序,亮点频现。在今后的工作中,一要继续深入学习党的十九大精神,读原著、学原文、悟原理,提高认识,指导工作;二要继续保持团结稳定的和谐局面;三要继续建设能打硬仗的干部队伍;四要继续保持开拓进取的创业的干劲。

张国栋对黄骅港检验检疫局的工作给予充分肯定。他说,黄骅港检验检疫局成立以来,主动融入沧州渤海新区发展大局,优化通关环境,贸易便利化水平明显提升,充分发挥职能作用,积极争取质检总局支持,尤其是在黄骅港口岸扩大开放、综合保税区建设申报等工作上取得突破性进展,为沧州渤海新区开放性经济发展做出了积极贡献。特别是刘勤学同志以勇于担当和能打硬仗的作风,带领黄骅港检验检疫局想事、谋事、干事,不畏艰苦,甘于奉献,创造性开展工作,取得全区企业的高度认可。在今后的工作当中,我们会一如既往支持黄骅港检验检疫局的工作,创造更加优异的成绩。

刘勤学同志主持会议并作表态发言。翟文徐同志作表态发言。沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加会议。