您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区组织收听收看九届省委第三次巡视工作动员部署电视电话会议

日期:2017-12-06    作者:皮家琪    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

12月6日下午,沧州渤海新区组织收听收看九届省委第三次巡视工作动员部署电视电话会议。沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋在沧州市分会场收听收看。

据了解,本轮巡视从12月上旬开始,到明年1月中旬结束,共组建13个省委巡视组,其中,11个组到22个县(市、区)开展常规巡视,2个组到4家单位开展机动巡视。

会议指出,开展本轮巡视,既是对党的十九大精神的进一步贯彻落实,也是对落实十九大精神成果的重要检验。要不松劲、不停步,再动员、再出发,以全面从严治党的实践成效,回应党的要求和人民群众的期盼。

会议强调,要提高政治站位,充分认识巡视巡查在全面从严治党中的重要地位和作用。要以永远在路上的坚韧和执着,坚定不移地深化政治巡视巡察。要强化巡视整改和成果运用,真正营造风清气正的政治生态。要切实加强组织领导,不断开创新时代巡视巡查工作新局面。

沧州渤海新区党工委委员,沧州市公安局副局长兼渤海新区公安分局局长刘剑波,沧州渤海新区区直及驻区有关部门负责人,“三园区”纪委书记、组织部部长、监察局局长,“三集团”负责人在沧州渤海新区分会场收听收看。