您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区成功举办第三届乒乓球大赛

日期:2017-12-07    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

      为全面贯彻落实《沧州渤海新区全民健身实施计划(2016—2020)》、《沧州渤海新区建设运动休闲城市工作实施意见》,推动渤海新区乒乓球运动的可持续发展。12月6日-7日,沧州渤海新区第三届乒乓球大赛在新区中学开赛,本次比赛由新区社会事务管理局主办。

QQ图片20171207193722.jpg
      本次大赛共有来自一市四区的14支代表队参加成人团体、男单、女单及少年组单打的比赛。在两天的激烈比赛中,100多名参赛运动员顽强拼搏、奋勇争先、尽显球技,充分展示了新区乒乓健儿积极进取的精神风貌、强烈的团队荣誉感和较高的乒乓球竞技水平。整个比赛紧张、热烈、有序,精彩不断。经过激烈角逐,德信商贸代表队获得团体冠军;张超、李冉分别获男、女单打冠军;李炘恩获少年组单打冠军。

QQ图片20171207193734.jpg
      比赛中全体运动员顽强拼搏、奋勇争先,表现出渤海新区广大乒乓球爱好者良好的竞技水平和精神风貌,展示了渤海新区全民健身活动和乒乓球运动的良好氛围。
 
团体第一名:德信商贸代表队
团体第二名:中泰仁达俱乐部代表队
团体第三名:南大港交通局代表队;华忠俱乐部代表队
男子单打第一名:张超
男子单打第二名:董宪江
男子单打第三名:李春海;陶世杰
女子单打第一名:李冉
女子单打第二名:刘彩静
女子单打第三名:张晶
少年组单打第一名:李炘恩
少年组单打第二名:王忻斌
少年组单打第三名:龚如泰、赵艳硕