您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

中建路桥黄骅港疏港项目联锁块施工掀高潮

日期:2017-12-20    作者:张诗启 王明霞    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为贯彻落实党的十九大精神,确保打赢蓝天保卫战,中建路桥黄骅港疏港项目调整施工计划,暂停一切易造成空气污染的分项工程,其中,联锁块施工成了项目重点分项工程,掀起冬季施工新高潮。

联锁块的施工工艺主要由流水段划分、测量放线、铺设砂垫层、铺砌砼联锁块、混凝土联锁块的质量检验五个阶段完成。其中,铺砌砼联锁块是施工中的难点,中建路桥黄骅港疏港项目部仍严格按照技术交底内容紧锣密鼓进行着,确保有质有量如期完工。

目前,南疏港二路西延线完成54901平方米,进入尾声。东疏港路已施工9600平方米。

据了解,中建路桥黄骅港疏港项目地处河北省沧州市东部,渤海湾西南侧,黄河古道北端,主要建设南疏港二路与东疏港路立交互通工程、东疏港路改造拓宽工程、南疏港二路西延至沿海线工程,新建桥梁、匝道及道路工程14.17km。