您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

国华沧东电厂年度上网电量突破130亿千瓦时

日期:2017-12-22    作者:李海祥    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

截至目前,国华沧东电厂年累计上网电量完成130.11亿千瓦时,完成年度计划的 103.43%。

2017年以来,国华沧东电厂认真贯彻落实上级公司市场营销战略要求,厂领导亲自抓电量营销工作,缜密部署各项工作,时刻牢记以“度电必争”的理想,秉承“立足于早,立足于抢”的营销理念,紧抓发电的最佳时机,加强与河北南网调度中心联系沟通,紧盯市场和电网运行情况,确保机组负荷率。同时,以抓基础工作为主,加强设备巡检点检力度,认真执行运行、检修机组的防寒防冻措施,加强各值班组应急演练,确保机组安全稳定运行。

今后,国华沧东电厂将以党的十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,全力保障设备稳定运行,切实开展好抢发电量工作,确保年底完美收官。