您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

中建路桥渤海新区科创园项目开展“十九大”系列活动之红歌比赛

日期:2017-12-26    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

12月21日下午,中建路桥科创园指挥部红歌阵阵,激情飞扬。为深入学习贯彻党的十九大精神,科创园项目开展“学习十九大、永远跟党走、铸精品工程”主题歌咏比赛,科创园项目全体员工参加。

伴随着悠扬而激昂的音乐前奏,一曲《我的中国心》拉开了比赛活动的帷幕。紧接着《歌唱祖国》、《走进新时代》、《我们走在大路上》、《国家》、《没有共产党就没有新中国》等脍炙人口的经典歌曲相继上演。激昂的红色旋律唱响了党在艰难时期的革命热情和战斗意志,奏响了党在改革开放年代励精图治、勇往直前的奋斗号角。党员干部职工用高昂的歌声唱出了时代强音,唱出了美好憧憬,抒发了中建路桥人爱党、爱祖国的美好情怀,展现出广大党员干部职工朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。

项目指挥部副书记王东刚说:“红歌是红色历史的歌,是光荣传统的歌,是社会主义建设之歌,是改革开放、中国特色社会主义和实现中华民族伟大复兴中国梦的歌声。通过赛歌,可以进一步增强科创园项目全体职工的凝聚力和荣誉感。

图片2.png