您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

学思践悟“十九大” | 沧州渤海新区公安干警铸就棚改“防火墙”

日期:2017-12-25    作者:皮家琪    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

沧州渤海新区港城区四村棚户区改造工作启动以来,渤海新区公安分局的公安干警们勇于担当,靠前服务,为积极参与棚改的人民群众吃下了“定心丸”。特别是在棚改收官攻坚阶段,广大公安干警以党的十九大精神为引领,严格按照渤海新区党工委、管委会部署,忠于职守,冲锋在前,对散布谣言、寻衅滋事、非法敛财、公开发表反动言论等破坏棚改正常秩序的非法行为,敢于出重拳,进行依法打击,有力地推动了棚改收官攻坚顺利进行,为棚改铸就了一道牢不可破的“防火墙”。截至记者发稿时,渤海新区公安分局共对11名涉嫌破坏棚改正常秩序的人员依法进行了调查,赢得了广大群众的一致点赞。

沧州渤海新区公安分局巡特警大队教官贾清凯介绍,在棚改过程中,他们根据实际情况,开展了“助棚改、抓小贼”专项行动,每天出动警车8部、警力90余名,分别部署在四村重点部位,对进出村可疑人员、车辆加大盘查力度,截至目前,已抓获盗窃违法嫌疑人12名,有效遏制了盗窃分子的嚣张气焰,为广大群众走向更加美好的生活提供了坚强保障。

沧州渤海新区公安分局巡特警大队六中队中队长魏小翔表示:“在接下来的棚改工作中,我们将坚决听从指挥,坚守一线岗位,尽职尽责,任劳任怨,为确保渤海新区棚改完美收官做出更大贡献。”