您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

黄骅获“2017年度质量魅力城市”荣誉称号

日期:2017-12-28    来源:系统    编辑:王亚杰    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

     12月23日上午,在人民大会堂举办的“2017质量之光年度质量盛典”颁奖典礼上,渤海新区党工委委员,黄骅市委副书记、市长宋忠秋代表黄骅上台领奖,并发表获奖感言。

    宋忠秋指出,“质量魅力城市”这份荣誉既是对我们的肯定和鼓励,也是鞭策和推动,更加坚定了我们走有质量、有效益、可持续发展之路的信心和决心。我们将以获评“年度质量魅力城市”为契机,牢固树立质量第一的强烈意识,进一步加快全国质量强市示范城市建设步伐,让质量强市成为黄骅发展的最强音,努力开创生机勃勃的“质量时代”!

    国家质检总局副局长秦宜智为质量魅力城市颁奖,典礼还分别发布了年度质量好新闻、质量事件、魅力品牌、卓越技术机构、质量标杆企业、质量人物等奖项。